春天的气息作文
春天来了!春姑娘飘飘悠悠的从天上飞下来。春姑娘漂亮吗?――是的,她穿着嫩绿的长裙,像仙女一样下凡来了,她提着一个五彩的颜料盒,匆匆忙忙的从天上跑下来下来了。哎呀!一不小心,颜料盒打翻了。绿色的颜料调皮的滚到了小草里,小草笑了。红色的颜料俏皮的爬到了花苞里,花儿绽放了。蓝色的颜料憧憬的飞回到了天上,躲在云朵里不敢出来。黄色的颜料跑向了森林,它去哪儿了?那只有细心的孩子才能知道。
春天来了!春姑娘带着满身花瓣喷香喷香的来到了人间。她的花瓣雨是无人能及的,就像五彩缤纷的雪花从天上飘落。不一会,人间就变得香香的。代表希望的花瓣飘到四川,给受灾害的人们带去希望,代表母爱的花瓣飘到每个母亲的手里,让她们感到温馨……
春天来了!天空上不在是单调的蓝色。有彩霞红,有芳草绿,杨梅紫……这是什么?原来是小朋友的风筝。小朋友们在蓝天下自由的奔跑,像蝴蝶荡漾在花的海洋里。看到这里,春姑娘笑了!她为什笑?因为她看到了祖国的花朵在春天的怀抱里茁壮成长。