春天的气息作文
早晨,我打开窗户,闻到了一丝春天的味道,燕子在空中飞来飞去,我恍然大悟,啊!原来是我们最美丽的春姑娘来了……
春的气息被微风吹着,被薄雾罩着,被夜莺的歌声伴着;春天的气息在这春暖花开的世界,仿佛都更加得清晰来……
看太阳啊!它已变的不是那么的炎热,那么的刺眼,而是只要你看它一眼,你就会感受到它带给你的那一股暖暖的春意,让它把我们心中不开心的事情都散发出去了。我还有点怀疑,怀疑春天的气息和风是不是同谋啊,风一吹那些有着芬芳清香的野花,它们的气息就跟随着春天越飘越远……
最先来报告的当然是春雨呀!它是第一个将春天的气息来临时报告的人,所以应该记头功!伴随着蒙蒙的细雨,春天的气息来了,你看不见它,摸不着它,你只可以用鼻子去闻或者用心去感受,它带来的将是一个全新的开始,将是一个鸟语花香的世界。同学们,你们也早就盼着春天的气息带给你们新的祝福,是吗?
一年之季在于春,春天的气息带来的将是一个崭新年。啊,早晨的你感受到它的声音了吗?