海的写景作文
我又回到了我的老家深圳了!今天一大早我就起床了,因为今天,我、妈妈、可爱的两个妹妹、漂亮的土豪阿姨和她的妈妈一起去海景湾玩,而且我们要玩三天两夜。我们六个人起床的第一件事就是刷牙洗脸,洗完脸刷完牙之后就收拾行李,开着车向海景湾出发。
开了好久好久我们才到了海景湾,大概是五个小时吧,我们开车绕着海的山用了两个小时,然后从深圳市到海需要三个小时,所以一共加起来用了五个小时。
我们住进了两套别墅酒店,里面的环境好得没话说,进去后我们换好了泳衣泳裤,然后再带上泳镜和泳圈,一起去到下面的滑滑梯泳池玩,这个游泳池可不是一般的游泳池,因为它有泳池水道,这个泳池水道可以通往浅池、深池、室内泳池和海边,我们很快就把这些地方玩完了。
然后我们回酒店洗完澡,换好自己的衣服又去海边坐游艇,游艇带着我们去到了一个很热闹的小岛上,我们在那里坐了水上飞机,而且我们都要穿上潜水装,等飞机飞到了海面上,我们就从飞机上跳到了海里面,然后我们游到了海底下,海底下并没有那么多的鱼,但是有很多漂亮的活的贝壳和虾。
我们又坐船回到了沙滩,但是沙滩上没有人,只有我们六个人,我看见了很多辆沙滩车停在海边,然后我开着一辆蓝色的沙滩车去抓了一只不小也不大的虾,还捡到了各种各样漂亮的贝壳,我还拿给妈妈看了。
后来玩累了我们就坐在沙滩上休息,**的微风吹着我的头发,把我的头发吹立起来了。我闭着眼睛,听着海浪的声音感受到了自由。当我睁开眼睛的时候看到了绿色和蓝色的海,我又向远处望去,只看见了蓝蓝的一片。海水和天空合为一体,都分不清是海还是天了,坐着坐着不知什么时候天色渐渐地暗了下来,于是,我们也一起往回走了。