海写景作文
小琴丝竹、龟甲竹、佛肚竹、山水竹、各种各样的竹子展现在我的眼前,原来,我们来到了宜兴AAAA级风景区---竹海。
刚才的竹子都非常有趣,特别是龟甲竹和佛肚竹,一看就知道它们名字的来由,一个长着像乌龟壳一样的身体,一个长着佛祖的肚子。
一进竹海,我的心意下子就跳了出来,我活蹦乱跳地走了进去。哇!我被眼前的一幕惊呆了!有山、有水、也有小桥,桥下有条小清河,河里有些小金鱼,水上还有许多大石头,那情景真是美中加美呀!于是,我大声喊:“妈妈,快来帮我拍照呀!”
不一会儿,我们来到了“竹林漫步”,那一个个石台阶,刚走了一会儿,我们就累得口干舌燥,于是我在秋千上尽情地摇荡,凉风**,真是舒服!很快,夕阳西下,一天过去了!噢!今天真是难忘的一天呀!