外婆家的小猫作文
我和爸爸妈妈去外婆家。我特别想看到外婆的小猫有没有长大,非常兴奋。
可是,到外婆家一看小猫并没长大,但是非常可爱。外婆家的两只小猫,一只长着黑白颜色的毛,这位可是胆子大的,它喜欢十全十美的食物,像个“皇帝”一样只喜欢美味;另一只长着雪白的毛,胆子小,像位“懒公主”,有吃有喝就行。它们不停的玩耍,非常开心。
爸爸在杀鸭吃,“皇帝”非常想吃,当然爸爸不会让它偷吃的,所以“皇帝”就悄悄的走过去,可是被老爸发现了,就逃走了,就这样一次两次……。最后老爸实在没办法,只好给“皇帝”一块鸭肉,趴在一旁的“懒公主”不甘心了,冲着老爸不停喵喵,真可怜,我只好央求老爸也给它一块。哇塞,“皇帝”的坚持终于胜利了!它们贪婪吃着胜利的战果,好像在对我炫耀,非常得意。
我们要回家了,我坐在爸爸车上跟外婆说“再见”,两只小猫咪趴在外婆的肩上冲着我喵喵叫,好像说:“下次,再来玩,到时候我们又可以吃到美味了。”
噢,可爱的外婆家的小猫咪!