母亲节作文
母亲节来了,尽管她是洋节日,我还是以我自己的方式来祝福母亲。我的母亲长得人高马大的,没有女人的娇小玲珑,更不用提女人味了。但是人高马大的母亲做起地里的活,比老爷们还能干,只要母亲出马,真的是老将出马一个顶叁。所以母亲早早就驼背了,我一直迷惑着:母亲,她不累吗?干什么这么辛苦?干什么这么拼命啊?这就是我对母亲的疑问。
随着素质教育的开展,随着应试教育的离开,我在课堂上看到了,我是怎么来到这个世界的视频。我看到每个母亲分娩时的痛苦,看到她们流了大量的鲜血,我知道母亲的伟大,她们孕育孩子的辛劳。母亲生我是伟大的,她创造了我这个小生命是幸福的,看着母亲带着自豪的笑容,看着她充满成就感的笑容,我感叹着:生我不易,养我何欢!
随着我的到来,养育我的母亲为了我的成长,她牺牲了许多属于她的快乐。她舍不得买令她心仪的时尚服装,她舍不得买能把她包装得更加年轻的化妆品,她舍不得买应季的水果来取悦她的肠胃,她就这样的省吃俭用,为我默默地奉献着一切……母爱无疆,真的!再大我还是个孩子,在母亲眼里。母爱是省略号,没有结束,只有延续!
母亲节的天下母亲,祝您们节日快乐!母亲节中的天下孩子,多做家务感恩母亲,答谢母爱,母亲是没有怨言的问号?母亲把孩子带到这个世界是不易的感叹号!母亲的爱是没有休止的省略号……