母亲节作文
一年一度的母亲节快到了,这时从富春第七小学三(6)班里传来了热闹的议论声。让我们来听听他们在议论什么吧!
阳阳同学说:“母亲节该不该秀孝顺呢?”另外一位同学说坚定地说:“当然要,上次我送了块小小的饼干,妈妈首相收到了什么珍贵的东西似的,开心了一整天,还拍照像大家展示。还有一位添添同学说:“就这么一份小的不能再小小的礼物有什么可展示的呀!”听了添添的话大家都异口同声地说:“再小的礼物也是一份心意,你有心了,妈妈一定能感受到的。”
记得有一次母亲节,我做了一张精美的贺卡送给妈妈,上面有一颗大红爱心和几句祝福语。“祝妈妈身体健康事如意,越来越美!”爱心里还装饰了很多宝石和花朵。
虽然这只是一张卡片而已,但妈妈见了感动极了,亲了亲我的额头说:“谢谢宝贝。”急忙把我的作品拍了照放到朋友圈去晒了,立马有人点赞,来评价,甲妈妈说:“多懂事的孩子。”乙妈妈说:“好幸福的妈妈呀!”丙妈妈说:“我从来都没有收到过儿子的一份礼物,*常还经常跟我吵架。”
今年的母亲节,我也要送妈妈一份最好的礼物,妈妈您辛苦了,我爱您妈妈!