姐姐写人作文
我有一个很高的姐姐,姐姐比我大14岁,她有着一头齐腰的长发、浓浓的眉毛、圆圆的脸蛋,长得很像教我钢琴的张老师,虽然她的年龄比我大很多,但是,她却能够和我一起愉快的玩耍。
今天是星期六,姐姐来到我们家,吃完饭后,我们一起下楼玩耍,我们玩耍什么游戏呢?我们决定玩飞盘游戏,我们找到花园中心一个最空旷的地方,玩起了飞盘。我把飞盘投向姐姐站的地方,本来飞盘还飞得挺直的,当飞盘正要飞到姐姐那边是,突然来个90度的急转弯,像孙悟空一样,飞到离姐姐差“十万八千里”的地方,实在好玩极了!这次轮到姐姐向我回扔了,姐姐比我扔得高,在接到飞盘时,我用力跳起来,但还是没有接到飞盘。有一次,我把飞盘投给姐姐时,投得很准,姐姐竟然没有接住,飞盘从姐姐两手之间“嗖”的一下就穿过去,像有灵性似的。玩了大约20分钟,我们满头大汗,于是我们手牵着手高高兴兴回家了。
我爱飞盘游戏,我更爱我的姐姐。