爸爸写人作文
我的爸爸是个乐观的人,整天笑眯眯的,就算我犯了错,他也不会生气,不会批评我。所以,现在爸爸都快40岁了,但是呀,他依然像刚30岁的样子。现在我来给你们介绍介绍我爸爸吧。
我的爸爸中等身材,不胖也不瘦。他的头发特别奇怪,就像长在悬崖上的松树一样。风一吹,他的头发就会抖一抖,此时,我还真的有点担心风会让他的头发塌下去。他有一张大大的嘴巴,每次吃饭时,他吃的最快、最多,每次说话时,他说的最大声。
爸爸是个双重性格的人,虽说他工作很忙,但他一回来就会像个几岁的小朋友一样给我一个拥抱,甚至还会用他的胡子扎我呢。可是呢,如果我因为粗心算错了数学题,“河东狮吼”的声音便会传入我的耳朵。不过正是因为这样,我才不那么粗心了。
爸爸很喜欢踢足球,如果他晚上九点才回家的话,那他几乎都是去踢足球了。就算他在睡午觉,有朋友叫他去踢足球,那他一定会立马掀开被子,跑去踢足球。
这就是我的爸爸,你喜欢吗?