我的姐姐写人作文
我有一个可爱的姐姐与我同龄――丁怡宁。她红彤彤的小脸上有一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般,不时闪烁着迷人的光点。小巧笔直的鼻梁,鲜红的嘴唇,微微一笑,露出一排洁白的牙齿,可爱极了。她很有人缘,有许多要好的朋友,因为她客气、大方,有一颗宽容善良的心。
她很孝顺,记的有一次,她的妈妈因为和她爸爸发生了矛盾,哭了起来,她抱着她妈妈,安慰她,还给她妈妈到茶。毕竟,世上没有十全十美的人,她的性格急躁,动不动就发脾气,经常中了我的激将法,气得她暴跳如雷。她对好朋友忠心耿耿,对我更是关爱有佳,记得有一次,我不小心摔倒了,流出了血,她心疼的把我扶起来,小心翼翼地把我送回了家。这就是我的姐姐。