我们班的小书虫小学生写人作文
我的班上有一只“小书虫”,她就是游凌菲。游凌菲非常文静,她有一双明亮的眼睛,小巧的鼻子下有一张樱桃似的小嘴。游凌菲老是喜欢把自己乌黑的头发绑成大辫子,还要带发箍呢!
游凌菲每次看书都很入神。有一次上体育课,游凌菲还在看书,我就对她说:“游凌菲,上体育课了,我们去大操场吧!”“你先去,我马上去。”游凌菲虽然回答了我,但眼睛还是一直盯着书,我信以为真就先走了。过了一会儿,我见游凌菲还没到,就又上去找她了。我跑到教室里,看到游凌菲还在看书,我就拍了她一下,对她说:“体育老师要来了,快下去吧!”游凌菲说:“马上去!”我又跑到操场上,她还没有下来。就这样,游凌菲看了一节课的书。
游凌菲还很爱借书,自己爱看的书不管怎样都要借到。有一次,我正在看一本书,游凌菲也凑过来看。过了一会儿,游凌菲说:“司宸,这本书能借给我看吗?”看着她可怜巴巴的样子,最后,书归游凌菲了。我心想:那本书我没看完啊!
你喜欢我们班的“小书虫”游凌菲吗?