我们班的“小书虫”_写人作文
我们班的小书虫——徐文博,高高的个子,圆圆的脸,大大的眼睛非常有神。他是我们班的小书迷。
下课了,有的同学打闹;有的同学做游戏;还有的同学只有徐文博在聚精会神地读书。
只见徐文博小嘴紧紧抿着,有时候禁不住笑起来,还有时候双眉紧皱,好像在思考什么。有时候要哭的样子,好像被书中的故事感动了。
我看见赵亮亮小声的说:徐文博我们去玩吧!徐文博居然一动不动。
有的同学在徐文博边上打闹声音很大,我想:这次他一定坐不住了。没想到,徐文博无奈的看了一眼就继续读书了。
徐文博真是名副其实的小书虫呀!