我们班的“小书虫”作文
看了这个题目,你们一定会问,小书虫是谁?不要着急,她就是我们班的毛悦悦。
有一次,我在玩捉迷藏,我看了看人数,觉得少了一个人,忽然,我眼睛一亮,想到了毛悦悦。我飞快地跑到教室里,对毛悦悦说:“毛悦悦,你能和我们一起玩捉迷藏的游戏吗?”毛悦悦正在看一本《小布头奇遇记》呢,于是,她头也不抬的对我说:“我正在看书呢,等我看完了再和你们一起去玩游戏吧。”我实在没有办法,只好去找别人玩。叮铃铃,叮铃铃,过了一会儿,上课了,老师都进来了,可毛悦悦还在看书,要不是她的同桌提醒她老师来了,她看到下课都有可能。她可真是个小书虫。
还有一次,快放学了,毛悦悦正在看书,老师在讲台上布置家庭作业,毛悦悦没听见,结果毛悦悦晚上回去的时候差点做错呢。
“书是全世界的营养品。”我们也要向毛悦悦学*,做一个爱看书的小朋友。