我们班的牛人写人作文
若要提起班里的同学,那他铁定是最突出的,他翘着的兰花指和总是微微上扬的眉毛常是我们班中最靓丽的一道风景线。他——就是我们可爱的班长。
谈到班班,我的第一印象是他比女生还“娇媚”的情态。记得一次课间,班班与同学聊天,聊得热火朝天。也不知聊了些什么,说道激动处,只见他两脚一踮,挺直了腰杆,好似要在下一刻飞上天似的。接着,把身子一沉,一手搀着腰,手指还不甘心地翘出一只来。而另一只手,则伸的长长的,指间是一个标准的兰花指,倒有几分鲁迅先生笔下长妈妈的味道。看到此景,大家都笑了,教室里洋溢着满满的欢乐。似是听到了大家的笑声,班班愈发夸张起来,摇头晃脑的,还时不时用兰花指捻一下两鬓根本没有的长发。端得是贤良淑德,柔情万分。见到他这幅样子,我哪里还有对备考的焦急呢?早都抛到九霄云外去了。
班班真可谓可柔可刚,他严厉起来可是当仁不让呐。
那是预备铃刚响的时候,大家的热闹劲还没有散,依然是该上房的上房,该揭瓦的揭瓦,活脱脱一群猴子。这时,班班出场了。只见他大步流星走上讲台,狭长的双眼瞪得和铜铃似的,本是儿女情态的手如今攥得比鹰爪还紧。黢黑的脸上写满愤怒。“我说安静!还不回座位上去!”他怒吼一声,让大家吓的和鹌鹑似的,乖乖回到座位,安静准备上课。此时,任课老师来了,班班满意地点了点头,回了座位,深藏功与名。
班长,此乃奇人也。他永远是大家心里娇似“女子”,刚似雄鹰的班长,是我们班最美的风景。