我的她写人作文800字
不知是哪一天,我遇到了她。说真的,那时我一点也不喜欢她。她很聪明,老师,爸爸都很喜欢她,本来我并不讨厌她,可是她夺走了我的自由,我要玩,我才不要和她待在一个空间。
老师走进教室,看了我一眼,走向讲台。然后严肃地说道:“谁不愿意与她做朋友,把手举起来。”老师指了指她。我瞪大眼睛看向她,之后把手举得高高的。只是奇怪的是全班就只有我举起了手。老师走下讲台,到我面前说::“很好,你做的很好!果然是全班最差劲的学生。”愤愤地说道。我不满地说:“凭什么说我是最差劲的,不就是不与她做朋友而已嘛?”
我还在看电视,爸爸就挡住了我的视线。我向爸爸旁边看去,什么,她怎么会在这里。我站了起来说:“爸,她怎么会”我还没来得及说完,爸爸就打断了我:“她以后会陪着你一起,你们要好好做朋友。”我不要,为什么?我讨厌她,她为什么会出现在我的世界里。我瞪大眼睛看着她,然后对爸爸说:“不要,我不要与她做朋友,我讨厌她。”爸爸生气了,拿起棍子就朝我扫来。只是爸爸停了下来,看了看她又看了看我,然后对她说:“我会照你说的去教育孩子的。”然后又对我说:“她是你爸我的好朋友,我只希望你能与她成为好朋友,这样你会学到很多。”
我不听老师,爸爸的话与她做朋友。结果我的朋友越来越少,成绩越来越差,大家都不再喜欢我,我开始哭泣。
她走过来摸了摸我的脸颊,微笑着说:“我们做朋友吧!”
她真的好神奇!我这烂到透顶的成绩只因与她做了朋友而慢慢好转起来。上课老师提问,教室一片安静,我举了手回答了问题。老师微笑着说:“很好,很不错,果然是全班最好的学生,大家给予掌声。”一片掌声中,我听到了同学们的窃窃私语:“这道题她都会,好厉害。”我听了笑了笑,然后看向她说了一句:“谢谢你,不然我也没有今天。”她以微笑回了我。
她帮助了我增长见识学问,也帮助我交到了许多朋友,不过我想她会是陪伴我最久的朋友。我不知道她为什么会与我做朋友,在之前我是那么过分,我伤害了她,她却对我不离不弃,
对了,还没有给大家介绍她,我的朋友——阅读。希望你们大家能与她做朋友,她将会对你不离不弃!