妈妈一生只能有一个,但是我的妈妈,变化程度比川剧变脸快十倍。她爱运动,也爱逛街,让我们跟着他的步伐,开启新的一天。
运动老妈
清晨,天还没有亮,就连公鸡还在打瞌睡,小区里一片寂静,远处是传来几声清脆的鸟叫。这时,我家的门“哐当”一声关上了,紧接着,传来一阵急促的脚步声。这么早,是谁出去了呢?嘿嘿,当然是我的运动老妈到楼下晨跑啦。只见她奋力地迈着步子,挥汗如雨,大声地喊着她的口号:“早睡早起,身体倍棒。又能减肥,又能长高!一二!一二!”绕山跑完十圈,她已汗流浃背,全身乏力,扶着门框喘气,汗水似雨珠一般,顺着她的脸慢慢流下。“明天跑15圈,坚持一个月,我这些肥肉肯定能减下来。”
温馨提示:朋友们,千万不能在我妈面前说她胖。否则,她会对你展开一系列折磨手段,让你痛不欲生!
购物老妈
一天早晨,阳光明媚,真是个好天气。突然,购物迷老妈提议说去逛街,我和爸爸只得服从。街上,人山人海,人头不计其数。“买这个,这个,还有这个!”“你看,那多好看啊,我要了。”“这个好看,买这个!”不一会儿,我的爸爸的手提袋就像个小山似的,压得我们喘不过气来。“老妈够了吧,这些东西够你用了。”“就买最后一个!”老妈开启精挑细选模式,左瞧瞧,右看看,最终,拿起一枚闪闪发光的钻石。“就它了!”一看价格,一千六百八十八。天呐!“这项艰巨的任务就交给你了!”老妈用手指着爸
爸。“啊!”他露出一副生无可恋的表情,心痛地掏出钱,交给了服务员。
给购物狂魔的温馨提示:请不要过多购买,家里的钱迟早会被你花光的!
我的老妈在我被欺负时成为护犊子老妈;在我伤心时成为安抚老妈;在我为难时成为解困老妈……
人的一生只有一个妈妈,但我的妈妈,是那个独一无二的妈妈。