四年级写人作文:我的妹妹
我的妹妹是一个爱说话的女生,他的小名叫:一一,大名叫:许偌彤。
我的妹妹笑起来非常可爱,皮肤黑黑的,眼睛大大的,头发卷卷的,扎着小辫子,走路时总爱蹦蹦跳跳的,活泼的很,她的优点是:爱运动,我们经常在小区的广场上玩耍,每次她都要和我比赛跑步,别看她比我小,可跑起步来速度很快。有时我都追不上她,她真是个运动小将。她的缺点是:有些不太听话。有一次我们一起下五子棋我赢了她,她就生气了,说不和我玩,当然,我知道我也要谦让妹妹,妈妈说了,我是大哥哥要有做哥哥的样子,要保护妹妹。所以有的时做游戏我也会故意让着她,让她赢,当妹妹赢的时候她就会开心的笑,我喜欢看她笑的样子。
我和她经常在一起捏橡皮泥,我们一起捏喜欢的形状:飞机、火车、水果、房子等等,现在我的家里还有许多我和妹妹一起做的橡皮泥。有个妹妹真好,我的暑假生活少不了她。