四年级写人作文:我的妹妹
我妹妹可爱,调皮。黑色短发,水汪汪的大眼睛,小嘴巴像小樱桃。
我的妹妹很可爱。有一次,我在算数学题,妹妹可以在看喜羊羊与灰太狼,吵得我算了我们好长一段时间也没算出来那道题,我走过把电视关掉,大声对她喊:“电视的声音这么大,让我怎么写作业!”吵完,我又回去写作业了,妹妹能够走到她的卧室,我想,这次她怎么这么听话。没想到因为她用棉被裹住整个自己,露出其中一条胳膊活动,俨然成为一个可能身披袈裟的小沙弥。逗得我哈哈大笑。“阿弥陀佛,施主,贫僧一生如果没有得到什么兴趣爱好,只对这”喜羊羊“情有独钟,就请施主大发慈悲,救我一命吧!”她继续这个可怜兮兮的说,“贫僧保证,不吵不闹,把电视声音关小!”看她一本正经的样子,我说:“小和尚,我答应你,不过,你必须严格遵守这些诺言!”“多谢多谢!”刚说完,她就已经跑到电视旁开了电视,又把声音关小。
我妹妹也很淘气。有一次,我好不容易花了一幅好看的画,画完了,我出去玩了,回来的时候,我看到画了两个多黑的手印和一个很丑的小人,不用想,一定是她做了,这时她从卧室出来看我,冲进卧室锁上了门。
我妹妹可爱和顽皮,给我们带来了很多欢笑。