我的妹妹四年级写人作文
好哥哥,抱抱……每次回家,小妹总是缠的我没个喘气的机会。小妹名叫单单,才两岁,别看他岁数小,可特别懂事,也特别讨我喜欢。
小妹的头发黄黄的,一到细细的眉毛下,嵌着一双水灵灵的大眼睛,淡红色的小嘴一翘一翘的,挺有意思。小妹的头大,身子小,活像漫画中的娃娃。
今天上午,小妹把我心爱的漫画撕了,我心疼的坐在沙发上直抹眼泪。小妹看看我,又看看凳子上的擦桌布,走过去拿起擦桌布又走到我面前,举起擦布,瞪大眼睛望着我,说:哥哥,别哭了,是我不对,原谅我吧!我懂得他的心思,接过擦桌布,大笑起来。小妹见我笑了,她也乐了。当时我真是又好气又好笑。
小妹还会讨好我。一次我和小妹正在门外吃饼干,我慢慢地品尝着饼干,小妹却狼吞虎咽地的吃起来,不一会就吃完了。她用舌头舔舔嘴边的饼干渣,看了看我,见我吃的正香,她还想吃,我拿起一块饼干,说说‘哥哥好’。小妹懂我的意思,便奶声奶气的学着说:哥哥好。以后,她一见我吃东西,第一句讨好的话就是哥哥好。
小妹也很好强,*时别人动她一下,她也要动别人一下,对我也不例外,可一转眼又嚷着:哥哥抱,哥哥抱……