光阴似箭,日月如梭,我从哭哭啼啼的无知小女孩,转眼间就变成了一个六年级的小学生了,在我成长的足迹中,是老师您不断教会我很多的知识。
老师,您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;老师,您是我们人生路中的路标,指引我们走上成功之路;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。
老师,您每次上课时都那么认真,对我们每个人也是那么关心。记得有一次,我的语文考了满分,您宣读分数时,朝我看了一眼。那微笑的面容、会说话的眼睛给了我信心和力量。以后,每当我想起这一刻,就觉的浑身充满了力量。仿佛您在我身边鼓励着我:“进取,进取,再进取。”敬爱的吴老师,是您把我从一个顽皮的孩子培养成一名合格的小学生。
老师,请让我真诚地对您说一声谢谢!五年来,您一直辛苦地培养着我们。吴老师,谢谢您!