她是我的好朋友。我们每天一起上学,一起写作业,一起玩游戏。我们都很开心。然而,我总是觉得她不好,因为她几次冷落我,让我在游戏中扮演一个不好的角色。她的名字叫张。但是那天,我觉得她真的是我的好朋友。那天放学后,我们都收拾好东西,准备回家。但是下雨了。真讨厌!刚才天气晴朗,乌云很快就要聚集起来。天气变得比我的心情还快!(我是班上最古怪的人。我的同学给了我一句话:张雨欣的心情,一秒是魔鬼,二是天使。)张走过来:怎么了,张雨欣,你怎么这么伤心?天气真恶心,为什么下雨?哦,你对此不高兴。我每天都带着雨伞。让我们一起撑伞吧。我很尴尬。
我们一起撑伞。团队解散后,我们将会分开,因为她会去右边,而我会去左边。分叉结束时,她突然对我说,“张雨欣,你能帮我撑一会儿伞吗?我的胳膊太酸了!”没问题!我一拿起伞,她就跑了,并对我喊道:“快回家!”我站在原地喊道:你会怎么做?没关系,我有自行车!而且雨不多。但是。不,但是,你快去,把伞打到左边,小心淋湿!说到这里,她消失在雨和雾中。我在那里站了很长时间,保护她不被淋湿。
事件已经过去几个月了。每次下雨,我都觉得友谊像雨点一样密集。我的好朋友张又听到了她调皮的声音:闪烁的星星,天空布满了小星星;
他怎么样?虽然他不帅,但他真的很搞笑,听他的同学说,他快把他的同桌逼疯了,所以我给他起了个外号叫笑话机哈哈!你一定想了解他,然后我会告诉你他的轶事。他是一个长着小眼睛的高个子男人。他的眼睛里经常有一颗黑珍珠。刺猬头和西瓜头很有趣。再加上一排牙齿是一个玩笑机器。然而,他很瘦,就像我们吃的面条。他无所畏惧,害怕他的父亲。
话不多,我现在就直奔主题。
他擅长语文和数学,但每个人都有嫦娥脸上长痘痘的缺点。例如,英语,我的英语测试低于80%,但他& hellip& hellip他比我小。
有一次我去他家,他看见我来了,就随口说了句药。我也漫不经心地回答鸭子!当他在家的时候,他的妈妈对他说:“快点做作业!”别打扰你妹妹,否则我会打你!我这句话不由得从他嘴里打了你,他妈妈别无选择,只好走开,时间过得很快,转眼间他中午就关掉了电脑。我问:为什么?我爸爸在这里。我不负责。我在找狗屎!哈哈,看到他脸上的表情,我不禁笑了。
他也是我痛苦的主题。每次上课,他都以每秒30万公里的速度冲进教学楼,要么去厕所,要么去食堂。结果,每次我气喘吁吁地回来,每次我回来,我都看到他回到座位上。你想认识他吗?他就是吴黎敏,当每个人都看见他时,他微笑;当他看见花时,他哭泣;当他骑自行车看见花时,他疲倦;当他看见火车时,他转身。!