大家好!我叫范雨晨,今年10岁了,我的属相是十二生肖中的最后一位——猪,基本上我的属相已经曝露了我的特点,嘿嘿,特别的能吃。
我一头乌黑发亮的秀发,每次风吹过来,长长的头发便会随风舞动。我特别地爱笑,两只不大不小的眼睛一笑起来就变成了一道缝,好像弯弯的月牙。红红的脸蛋儿上有一对浅浅的酒窝,这可是美女的象征啊!
我很调皮,周末在家两天搞的家里鸡飞狗跳,爸妈总是对我很无语。有一次,周末爸爸在家看球赛,趁着他看着入迷的时候,我在爸爸的茶水内加上了点醋,爸爸一边看一边端着喝茶,脸上显现出的表情简直无法形容,可想而知,我最后也要为自己的调皮买单。
虽然我很调皮,但我很勤劳孝顺有爱心哦,*时自己穿的小件衣服,都是我自己动手清洗,有时间还会帮助爸爸妈妈擦桌、洗碗、收拾屋子,帮奶奶跑腿买买东西,当然我也会时不时帮妹妹消化一些好吃的,这也是有爱心的一种体现嘛,谁让我是姐姐呢,姐妹之间团结互助是我应该做的嘛,所以千万不要夸我,要不我会骄傲的。
这就是我,你了解了吗?想跟我交朋友的伙伴们,可要快点来啊,毕竟我这种集活泼、善良、勤劳、友爱为一身的小女生可不是那么好找的,我在等你,你还在等什么?