我爱我的妈妈_写人作文500字
母亲像风,随时随刻让你忘记悲伤,吹走你一身的灰尘,轻轻的,像安抚沉睡的婴儿,重重的,像是将你吹醒;母亲像火,永运不停的燃烧,传递给你温暖;母亲像雷,每做一件错事,便给你警惕;母亲像电,提供给你能力,让你鼓足干劲。
我爱母亲,不是轰轰烈烈的爱,而是背后默默的祝福,默默的祈祷。请原谅我,我没有对您说过“我爱你”,没有给您送过礼物。但是,我是爱您的,我将爱全都化作动力,我知道,您期望我好好学*,将来考个好学校,所以我努力的去学*。我知道,您怕我在外面会吃薯片,所以,我就忍着,为了不让你担心我,我不吃了,我知道,天冷了,您怕我穿的衣服少了,放心吧,我不会动着的……您对我的担心太多太多,妈妈,我会努力的,去做一个乖孩子,一个懂事的孩子,一个不让你担心的孩子。
我最喜欢看母亲笑,她那迷人的微笑,总是让我觉得母亲像天使,月光下的妈妈,格外漂亮,淡淡的月光照在那乌黑的头发上,闪闪发亮,那温柔似水的眼神,好迷人,好幸福,好像让人拥有。妈妈,你好伟大,您的身躯是那么小。却将我养的身强力壮,真不知道您受了多少苦啊。俗话说,苦尽甘来,妈妈,我会努力学*,长大后挣好多好多钱,我要让您成为天下做幸福的人,我的妈妈。