我的老师-写人作文400字
我最爱老师,如果没有老师的指导我就不能认字、阅读、写字和知道为人处事的道理。记得刚上小学的时候,我的心情非常的不安和慌张,进了教室看到既温柔又和蔼可亲的老师,我的心情放松了不少。上课时,一边听着同学自我介绍,我也在一旁兴高采烈的认识新同学。
第一次月考我没考好,老师不但安慰我,而且老师还教我订正,写出正确的答案。我好喜欢老师,因为她生日的时候请我们吃巧克力,我觉得巧克力看起来很可口、很光滑,闻起来甜甜的、苦苦的,所以我迫不及待的吃了一口。哇!马上满嘴的芬芳,心中感觉好幸福喔!
老师带我们玩游戏时,我们可以像鱼一样自由自在的玩耍,我和同学一起去玩石头溜滑梯和大象溜滑梯;如果没有老师,我就不会那么快乐的玩耍了,我就不能认识很多字啊!我们很幸福,因为有老师,我好开心啊!
如果没有老师,学校会被我们大玩特玩、玩翻天,玩到乱七八糟的。所以我比较喜欢老师在的时候,因为可以吃到巧克力,可以学到很多有用的课程和认识很多字。想到老师的好,我就眉开眼笑、心花怒放!