我的弟弟_写人作文450字_四年级写人作文
我的弟弟叫“大印”,今年两岁了。他的一双小眼睛一转起来就是在想坏点子,一低头,就会出现一个小小的“二下巴”,看起来像个“捣蛋鬼”。
有一天,弟弟正在玩玩具,一抬头,看到桌上有一颗棒棒糖,眼睛不禁转起来。我注意到,弟弟咽了一下口水,晃晃悠悠的跑到桌边,踮起脚尖,伸长手臂,拿到糖后高兴地说:“找到糖了,找到糖了!”兴奋得大叫着把糖放进了嘴里。
又有一次,我正在写作业,大印吵着也要写,我看了一眼他可怜的小眼睛,答道:“好吧!”我抽出一张草稿纸,递给他。他又吵着要笔,**脆拉开抽屉,拿出一个大大的笔袋,拉开拉链递给他。他把笔袋放在地上,拿了一支笔。这时,他的脸蛋笑的像一朵鲜花。我停下笔,想到了一个点子:我来逗逗他!我说:“大印,这样好不好,我们一起写一个‘大’字,姐姐写‘大’,你写‘点’,好吗?”大印一口答应了,我写了一个“大”,等他来写。他歪歪扭扭地写了一个“点”。我故意问道:“大印,这个念什么呀?”我开心的想告诉他答案,还没开口就被“撕拉”的声音止住了。大印把纸撕成了两片,走开时还把笔袋踢翻了,笔散了一地。
大印真是一个长着一双狡黠的小眼睛、一肚子“坏水”的捣蛋虫。