我的弟弟_写人作文450字_四年级写人作文
你们有弟弟妹妹吗?我有一个非常可爱的弟弟,我也非常喜欢他。
他长着一双乖巧的脸蛋,一双大大的炯炯有神的眼睛,他的视力非常好呢,视力表最后一排都看得清清楚楚。下面我就是讲些我弟弟的有趣的事吧。
有一次,我奶奶在种菜籽,我弟弟问我奶奶在种什么,奶奶说:这是大白菜的种子,将来我们就有大白菜吃了,于是弟弟问奶奶:种什么都能长出什么吗?奶奶说:是啊,种瓜得瓜,种豆得豆。晚上奶奶准备做饭时,却发现盆里的两个鸡蛋不见了,奶奶问我有没有看见鸡蛋,我摇摇头,这时,我弟弟跑来了,兴奋地对奶奶说:奶奶,我把两颗鸡蛋种了,将来就能长出两棵鸡蛋树了,听到这句话,我和我奶奶便哈哈大笑,奶奶说:蛋是鸡生下来的,怎么可能种到土里长出来呢!
有一天,我买来了一袋薯片,我本想一个人吃完,可这时我弟弟对我说:我们来比赛跑步,谁赢了这袋子薯片就归谁,于是我便答应了,跑步可是我强项啊,可是跑着跑着,回来时却发现他早已把薯片吃完了,啊!我被忽悠了!
我弟弟是多么可爱,都么聪明,多么调皮的小男孩,祝愿他能有一个非常快乐幸福的童年生活。