我的弟弟写人作文
我的弟弟叫皮皮,因为他很皮所以姨妈就给取个小名叫皮皮。我很爱我的弟弟,弟弟也很喜欢我,有什么好吃的他也想着我,他也很依赖我,有一次我们去姥姥家玩,他在路上睡着了,下车的时候姥姥要抱他,他死死的拽着我的衣服,说什么也不让姥姥抱,结果舅妈就抱着他上楼,但是舅妈抱他的时候,他还一只手紧紧地拽着我的手,到姥姥家里我不陪他睡他就不睡。我的弟弟就是这样离不开我,因为我是姐姐我就得处处让着他迁就他。有时候他把我气急了我也打他。
谁不让着弟弟,弟弟就让我打他,妈妈也不例外,就在刚才他在玩游戏,妈妈有事要用电脑,他不愿意,可妈妈还是把电脑抢去了,弟弟就哭着找我说:“姐姐打她”!我的弟弟就是这样可爱!我会永远爱着我的弟弟。照顾他保护他!