我哭了叙事作文
每个人都有哭过的经历,大多都是为自己而哭,但我今天想写的就不一样,我是为别人哭的。
在暑假的时候,我和我从小到大都在一个学校的同学覃钰翰一起去参加了一个夏令营,在夏令营里有一件事让我难以忘怀。
那天覃钰翰左膝盖被铁棹桨划出了一个约两厘米的口子,深度约两毫米。教练给他贴上了创可贴,在一旁默默观看的我不禁留下了眼泪,我用手捂着脸,眼珠一堆一堆的像断了线的珠子似的。
而他呢,却正乐呵呵的跟我讲着话。“哎,你知道吗?老师不让我们带手表,那是因为手表里面有《新华字典》,你看……”他看见我哭了,就在一旁默不作声。
我看见他的伤口十分的心疼,泪流不止,我哭了再哭,停了再停,时间好像静止了,每一秒都很漫长。
我比他还要难受,我比他还要痛苦,明明他都不在意他都不理会,可是为什么我那么心疼呢?
从幼儿园到现在同窗七年半,是人都会有许多感情,都懂了伤心,难过,悲伤,愤怒。
我们要珍惜友情,还有两年半,也许我们就永远的分开了,友情是无价的,我们要学会珍惜它。