“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,漫长的暑假过去了,美丽的校园迎来了又一批学生。
来到学校大门口,首先映入眼帘的是浑身开满黄叶的银杏树。银杏树黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的清凉。
走进校园,往左看是有着红色椭圆形跑道的操场,跑道上到处都是在跑步、做运动的同学。足球场上,正在举行一场激烈的足球比赛。你瞧,同学们个个生龙活虎,朝气蓬勃。再往前走,就是学校的教学楼。刚走到楼下,就听到了朗朗的读书声和沙沙的写字声。你看,教室里已布置一新,同学们坐得端端正正,正认认真真地听老师讲课呢!
校园因为有了我们而变得热闹,校园因为我们显得更加生机勃勃!
我爱我的校园——城关小学。
人们都说恨铁不成刚,今天我可领会到。刚醒不久,突然想方便一下,这时我听见严厉的叫声:“麒麒,给我过来“。
我胆战心惊的走过去,看爸爸一张黑黑的脸,眼睛里布满了血丝,肯定是一夜,没睡了,身上散发着酒味,一脸凶狠的样子,一看准没好事。老爸开始训我了。*时温柔的老爸现在却很凶,说不了几句话就开始动手了,一个无影脚踢的我腿好疼,还有更狠的,那就是“如来神掌“这招打的我满地找牙。
过了一会,老爸不知怎么了,爸爸向我道了谦,爸爸说:“其实,我打你,相当于揍我自己,你能不能考个好成绩让我脸上沾点光让那些看不起我们的人为自己说出的话付出代价。“听了这些话我不由的哭了。然后我静静的坐到电脑旁回顾自己以前的事这才知到爸妈做过的事全是为了我。想到这里我在心里为自己默默地加油让自己不在辜负父母对我的期望。
我的胖今套娃
我家有个非常独特的胖金套娃,是我去云南旅游时买的。它是木头做的,上面的图案是刻出来的,一双又细又弯的眉毛,像燕子的两个尖尖的翅膀,一双向我闪动着的眼睛,好似在与我说话,她红润润的嘴唇好像在甜甜地微笑,她穿着有花边的小裙子,花边里还有闪亮亮的小花纹,裙子上有傣族的房子,房顶也是金色的。她独特在哪里呢?她可以从肚子那分开。一拿头,身子就分成两节,里面又有一个小一点的胖金娃,每打开一次,里面都会有一个更小的娃娃,一共有六个娃娃。我非常喜欢她,可惜就是没时间玩。
这几个娃娃真可爱呀!