我的叙事作文
小时候,大人们常问:"天翔,有什么理想吗?" 我常常说:"理想是什么? 我没有理想。”现在我想:如果没有理想,我向什么方向进步呢?有一次,我坐飞机时,突然脑子里蹦出个理想:我要当飞机设计师。
大人们都说:“奇怪,都有飞机了,你干嘛设计飞机啊?”
我和妈妈经常去海边玩,妈妈就常常说:“制造飞机很麻烦,又要懂空气动力学,又得会画飞机图纸,又得......
虽然得学这个懂那个,但是我的理想还是没有破灭。 我想:一下子成功是个大问题,应该分成一个个小步骤。
小学时研究飞机动力的来源;初中时研究飞机外形特征;高中时买飞机模型研究;大学时画飞机图纸;大学毕业后找飞机设计师工作制造飞机。
但是如果想成为设计师还得好好学*,考上飞机专业。那我现在就要为我的理想努力啦!