暑假的一个晚上,妈妈买了一个大西瓜去看望爷爷奶奶。我们高兴地坐车去了爷爷奶奶家。
我们一到爷爷奶奶家,奶奶就满面笑容地接待了我们。爷爷还给我带了我最喜欢的奶糖。我太开心了!
哦,爷爷给我奶糖接我,我就和西瓜一起接。我抱着西瓜跑到厨房。怎么分?对了,大的给爷爷奶奶,大的给爸爸妈妈,小的呢?当然是给我的。五个鲜红的西瓜出现在我眼前,有几道划痕。我毕恭毕敬地拿着两个大西瓜走到爷爷奶奶面前,说:“爷爷奶奶吃西瓜。”我又给爸爸妈妈带了两件。还吃了好吃的西瓜。
爷爷奶奶边吃边说:“孙子长大了,懂事了!”我嘴里吃,心里甜。