滑雪叙事作文
今天是星期六,我好久都没有出去玩了,爸爸说要带我出去玩,而且还是滑雪,我还没有滑过雪呢,心里特别高兴,一大早,我们全家就收拾好,出发了,经过大约两个钟头的时间,我们才到了滑雪场地。
来到滑雪场地,爸爸先教了我动作,然后还给我示范了一下,嗖的一下滑了下去,而且没有摔,我控制不住自己的情绪了,也冲了下去!因为是第一次,所以我很紧张,前半截滑的很顺利,但滑板越来越快,越来越快,最后,我实在控制不住它了,“扑通”一下坐在了地上。
爸爸告诉我说“滑雪时,两脚脚尖要内扣。”我试了试,果然滑了一大步。我掌握了方法,又一次来到顶峰,毫不犹豫的滑了下去,这次我的注意力更加集中了,双眼直直地看着前方,顺利的滑了下去。我高兴极了,原来滑雪这么简单。
经过爸爸的指导,我掌握了滑雪的基本要领,然后就开始一遍遍的滑起来,我的技术越来越熟练,滑的越来越好,我喜欢滑雪的感觉,就好像是在飞,耳边的风呼呼响,不知不觉时间到了,我们很不情愿的离开了,爸爸说,有时间还带我去滑雪,期待下一次的滑雪。