我的爸爸是一个很辛苦的男人,白天,他在外面工作,晚上回到家,还要照顾我,他真是我的好爸爸。
有一次,我生病了,没胃口。她问我肚子饿不饿,想要吃什么,我摇摇头说:“不饿”。他摸着我的头说:“爸爸给你放碗面吧!”
只见他转身进了厨房,疲劳的背影在厨房里忙碌着。不一会儿,一碗香喷喷的鸡蛋面出现在我的面前,他笑着说:“我的公主,面好了,快来吃吧。”看着爸爸热情的样子,我慢慢吃了起来。面很香,很滑,是我吃过的最美味的面。突然,耳边传来轻微的呼噜声,爸爸在桌子边睡着了,他太累了。
渐渐地,我的眼睛湿润了,我的好爸爸,虽然妈妈不在了,但你给我的爱,远远超过了有妈的孩子,在你爱的保护下,我正茁壮地成长,我一定要以我的实际行动好好报答您的恩情。