我爸爸对我一向很严格,我以为他不爱我。可是有一件事改变了我对他的印象。
那是20xx年4月17日,天气阴沉沉的,我、包恒星、戴起超和董子杰在学校操场上玩双杠,我在双杠上玩耍时,一不小心头朝下摔了下来,当时我就失去了知觉,我后来听说我最好的朋友戴起超立刻跑到我们班主任蔡老师那边,说我从双杠上摔了下来,蔡老师一听就叫我们班的“大力士”把我扶到了教室,我坐在座位上哭。这时,蔡老师问我爸爸的手机号码,我一边哭一边有气无力地说:“13......13851155118。”不一会儿我爸爸来了,他背上我一口气把我送到了医院,医生对我的头部和腿步作了X光检查,医生说大脑和腿虽然没有问题,可是必须观察两天,当时我的头部和腿部仍然很痛。
我的爸爸为了安慰我,给我买了一个加羊肉串和火腿肠的蛋饼。这时我才想起我还没有吃晚饭呢!
我吃着香喷喷的蛋饼问爸爸:“爸爸,你吃晚饭了吗?”爸爸说:“你吃饱了,我就放心了。”爸爸的话让我感到了真正的父爱。爸爸,我也爱你呀!我以后一定好好学*,来报答你的养育之恩。