我的家乡在海南,海南的海滩特别美。海南的海滩有很多个,而最美的海滩只有一个——三亚的海滩。清晨,太阳快要升起来的时候,天边是一片红色的,而太阳好像一个羞红红脸的小女孩躲在云彩里,久久不肯出来。非把人们等急了,才露出了半边儿脸,接着就逐渐的升高了,红红的太阳把大海照映得通红通红的,真分不清哪边是海,哪边是天。
上午,你慢慢的在海边散步,海风吹拂着你的小脸,海水亲吻着你的小脚丫,让你感到亲切,舒服。小朋友在沙滩上嬉戏,有的在打排球,有的在玩捉迷藏,还有的在用沙砌城堡,可高兴了!而大人们有的在晒太阳,有的在冲浪,还有的在把蓝蓝的天空,一棵棵高大碧绿的椰子树,软绵绵,干净而又白茫茫的沙滩和一望无际的大海这些美景用照相机拍下来,作为美好的回忆。可热闹了!
傍晚,人们在沙滩上捉小螃蟹,看日落。红红的太阳这时就像一个醉酒的男人一骨碌滚下了山。晚上,大家坐在沙滩上欣赏着皓月,海风吹拂着自己的小脸,另有一番风情。
我爱我的家乡。更爱家乡的海滩。