课间十分钟叙事作文
今天,天气好的让人觉得真该唱几句似的。同学们一大早就在教室里读书,书声琅琅,但是你可别被他们的外表给迷惑了哦。
一转眼,一节课过去了。老师前脚刚走出门,教室里就炸开了锅。同学们就像刚下山的猴子,开始大闹天宫。只见刘祥和刘恩祈像刚下山的老虎,互相瞪着对方。突然刘祥先来了一个下马威,朝刘恩祈扑了过去。刘恩祈赶忙躲了过去,那动作像跳舞一样。再看看这边,章子涵和章博涵正在吹牛呢!他们东拉一句西扯一句,一会儿说自己是天王老子,一会儿说自己是孙悟空……
像两个正在斗嘴的大公鸡。忽然门口闪过一个身影,大家以为是老师来了,赶紧拿出书本看了起来。可是定神一看,原来是一个刚上完厕所回来的学生。一看不是老师,我们这群小猴子又继续表演。突然,不知道哪个同学叫了一声:“老师来了!”我们一听,赶紧坐好。只见老师笑眯眯地走了过来,说:“今天写一篇作文《课间十分钟》。”我们一听,愣住了,齐声感叹:“真不错呀!”