闪烁的青春叙事作文
放飞梦想,锁住沉闷,就会鸿鹄高飞——鹏程万里;放飞激情,锁住冷漠,就会鸾翔凤集——横绝四海;放飞欢乐,锁住痛苦,就会皆大欢喜——梦想成真;放飞信心,锁住胆怯,就会马到成功——一帆风顺!放飞青春,畅想成长!
青春年少的我们不会心甘情愿被困乏味青春年少的我们不会心甘情愿被题海中;青春年少的我们不会心甘情愿被压痛苦低致中;青春年少的我们不会心甘情愿被封密闭小屋中!年少青春,畅享成长!
青春是一道绚烂的彩虹——白驹过隙,却给人留下美丽;青春是满眼荒芜的沙漠——鸟兽绝迹,却给人留下激情;青春是展翅翱翔的雄鹰——傲视万物,却给人留下魄力;青春是暗中摸索的萤虫——微不足道,却给人留下希望!
激情燃烧青春,畅享欢乐成长;放飞青春梦想,成就辉煌未来!