闪烁的青春叙事作文
又一年到了。
春天,野花开了,树发新芽了,桃树开花了,远远望着,一片绿色的草地。竹子都长新笋了。孩子们穿着一件绿色的衣裳,都出来玩了。大人们忙着耕田种地。青蛙开心地喊:“春天!春天!春天到了!”青蛙激动地通知自己的伙伴和朋友。
夏天可热了。孩子们说,我们到大树下去,凉快。孩子们喜欢吃冰激凌,凉快!喜欢吃草莓、樱桃、桃子……凉快!喜欢去游泳池,凉快!大人劳动了一天,回到家,吹着风扇,说,凉快!
秋天,农民把玉米收到了家里,把白菜收到了家里。有人说,冬天快到了,青蛙、松鼠、兔子都在准备过冬了,孩子们的棉袄也准备了。
冬天,孩子们高高兴兴地穿着棉袄,一边烤火,一边吃东西。下雪了,孩子们穿着厚棉袄打雪仗。
大人们一年的辛劳,换来了孩子们美丽的青春。