“劈哩啪啦,劈哩啪啦”炮声源源不断的响着,把耳朵都震聋了,对哦!今天是初八,都开业了,初八嘛!发发发,呵呵,图个吉利吧,我想应该是。唉!才干活干了三天,骨头就要快散架了,以后的日子叫人怎么还能活?这样下去不行,要想个办法,哎,就是它了。
“奶奶,来了啊!”我笑着说。“把你妈叫出来,我跟她谈谈”,奶奶好象很生气,“来了,来了,妈您叫我有什么事,你看我手上还有活,腾不出时间,”“怎么了,闲我碍事啊!”“没有,怎么会呢!”“言归正传,我孙女不就是想要辆自行车吗?你给她买就是了,看看她这手,都泡皱了,”奶奶理直气壮的说,“妈您不懂,让孩子自己锻炼锻炼我孙女不用,也不要锻炼,好了,什么也别说了,现在立刻去给她买去,不然行行,听您的”,妈妈两只眼好象瞪着我,好象在说:这次算你狠,等你奶奶一走,就把你拿下。