我美丽因为我有爱心作文
我相信每个人都有美的地方,因为美不只有外在美,也有内在美。有人说:“世界上不曾缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”所以,当我关注到人的内在美时,我发现有的人因为自信心而美丽,有的人因为同情心而美丽……而我,因为有爱心而美丽。
还记得那一天放学后,我看见一个小女孩。她的腿受伤了,正一个人躲在角落里哭。她的眼睛里充满了无助与害怕。我立马跑了过去,把她扶到了一块石头边坐下,然后问道:“你没事吧?你的腿怎么受伤了?”小女孩带着哭腔回答道:“我今天做值日的时候不小心把腿划伤了,我坚持着从教室走到了校门口,可是现在我疼得走不了路了。”小女孩一边说一边可怜兮兮地望着我。“那么我背你去校医室吧!”于是,我背起小女孩向校医室跑去。当我终于把小女孩送到校医室时,才发现汗水已经浸湿了我的衣衫。医生帮小女孩包扎好伤口,还夸我很有爱心。
那天虽然我很累,但是我觉得很开心!爱心让我美丽!