难忘的六一叙事作文
弹指一挥间,我竟然度过了八个六一儿童节,而今年的六一却令我非常难忘。因为这个六一我不仅被选为六一节目主持人,而我们班的节目都是由我自编自导的。
因为兴奋,我早晨六点就起床了。起床后,我赶紧洗漱化妆。因为要当节目主持人,我还刻意化了一个淡淡的彩妆。梳了一个时尚的发型――沙宣头。还穿了意见漂亮的粉色面包群。看看还真想超级少年的主持人优优呢!
在我们紧锣密鼓的安排下,六一表彰大会级文艺汇演终于在八点正式开始了。这时,由我和另外一个主持人殷紫鹃出场了。我们穿着节日的盛装,开始宣读六一致辞。致辞写的很精彩,再加上我们宣读的刚劲有力,把大会的活跃气氛调到了最高,看着台下的气氛,我们两个也排除紧张的心情。我们致辞完毕。进行大会的第一项,也是我们所有人最庄重的一件事――升起仪式。升旗由毕业班的少先队员进行,**在**中缓缓升起,同学们全都想**行队礼,大家对**也充满了无限的敬意。在几项活动之后,同学们最期待的“六一表彰大会”开始了。因为,每一张奖状都代表这我们每个同学的爱心、积极、努力、进步、成绩、汗水。
当念到同学们的名字时,同学们都怀着激动的心情跑上领奖台。向颁奖人行队礼。
颁奖完毕,进入六一文艺汇演,这是同学们展示才艺的最佳时刻,我们班的节目都是我自编自导的,共有三个。有舞蹈“happy baby”有大合唱“北京欢迎你”还有我的独唱“酸酸甜甜就是我”。
在六一文艺汇演的高潮过后,由我们支持人宣读六一闭幕语。
我觉得这个六一对我一生的成长都很有意义,因为它又使我发现了我的许多强项。
这个六一是最有意义的。