“美美!我去外面拿一下快递,你自己去洗澡哦!洗完了就去睡觉!”妈妈“啪”的一声把门关了!
什么?让我一个人在家,要吓死我吗?还得洗澡!女皇大人的圣旨不敢违抗!我只好壮起胆子,拿好浴巾,慢慢地走了进去,一进去就马上把所有的灯打开,放下浴巾,脱衣服的时候我都不敢眼睛,感觉你们眼睛再睁开,面前就会有一个怪物,脱完衣服再打开水,我侧耳倾听,水的哗哗声里竟然好像有脚步声,我又跑出去看了看,幸好,只是我太害怕了,出现幻觉了,但我还是觉得心神不安……到了我最害怕的时候了——吹头发,我忐忑不安地来到桌前,鼓足勇气,心里想:老天啊!希望这时不要突然冒个什么东西,电影里的僵尸啊鬼呀顿时全部涌现在我的脑海里,我更加害怕了,我拿出吹风机呜呜——地吹了起来,眼睛一直盯着门,希望妈妈快点回来啊!可越希望她回来,她也回来得越慢。
吹完头发该睡觉了,我跑上楼,打开所有的灯,总感觉床底下有个什么东西随时会把我拖走。这时,这是我的心都提到了嗓子眼,飞快地上床,把头蒙在了被子里,大气也不敢喘。
“我回来啦!”天呐,终于回来了,我不知道怎么,忍不住大哭起来:“妈妈,你终于回来了,我好怕啊!呜呜……”
这一次,我的心儿砰砰直跳!