我的心儿怦怦跳叙事作文
星期天,爸爸妈妈带我去游乐场玩,那次的经历直到现在回想起来,我还是心儿怦怦跳。
那里的项目可多了,有鬼屋、碰碰车、旋转木马…… 一进游乐场,我就朝着最刺激的项目——可怕的鬼屋奔去。
一踏进鬼屋的门,我就觉得身后阴森森的,有一种不祥的预感,心里不停在想:谁会在我身后?难道有鬼?我猛地回头一看,原来是爸爸呀!真是虚惊一场啊!
我小心翼翼地接着往鬼屋里面走,这时我的全身开始哆嗦起来,背后直冒冷汗,我吓得如同箭一般跑过那段最可怕的地方。我以为接下来没有什么吓人的东西了,就大摇大摆地向前走着。在一个拐角的地方,突然有一个拿着斧头的“鬼”走了过来,我被吓得双腿发软瘫倒在了地上,双手做揖状,心里祷告着:别吓我,求求你!老爸快来救我啊,你去哪儿了呀!过了好一会儿,四周终于安静下来了,听不到一点儿声音了。我缓缓抬起头,那只“鬼”已经不见了,此时的我就像一只受到惊吓的兔子,拔腿就跑。
终于,在出口处见到了爸爸,他看到我一副狼狈的样子说:“这世上没有鬼怪,克服恐惧最好的办法就是勇敢面对。”
从那以后,我变得勇敢了,但一想到那次的鬼屋之行,心儿还是怦怦跳个不停呢!