我的心儿怦怦跳叙事作文
心儿怦怦跳大家肯定有过吧,紧张的时候怦怦跳,开心的时候怦怦跳,犯了错的时候也怦怦跳,或者是在外面工作很久的爸爸妈妈回来也会怦怦跳。
而我总是在发试卷的时候怦怦跳,那个滋味可真不好受啊!
记得在那次数学考试考完发试卷的时候,唐老师一脸严肃地从教室门那里进来,迈着有节奏的步伐,唐老师右手拿着厚厚的试卷,我似乎看到我的试卷上打满了红色的叉,使我心跳蹦的更快了,唐老师趴在讲桌上,对我们说:“这次考试,大部分同学考得都很不理想!”我心想:我不会又考的不好吧。考的不好回去又要挨骂了。我越想越忐忑不安。
听着老师报90分以上的同学,婉琳100分,我一听到100分,用羡慕的目光投向婉琳。婉怡98分、秋如95分、煜斐93分、蜜蜜96分,我一直听着老师报分数,自己的心怦怦直跳,脚不停的颤抖,当老师突然叫到我的名字,94分有进步,这时我的心才静了下来。
唉!这次发试卷可真不好受啊!