以期盼为题的初中叙事作文
或许人,不是那种听天由命,唯命是从的东西,但是,这似乎仅仅是一小部分人。
我若可以早生下几年,那么,可能现在的我就可以改变,但是现在我所看到的一切美好的东西都会随之灰飞烟灭。
那么,我倒是可以庆幸我活在*,我生活在这个家庭,我生活在这个环境当中。网络倒是可以倾吐我们所经历的一切,但是倾吐不了人们内心深处那抹不曾被人们发觉的东西。
那便是埋没了很久的第二个自我的感觉。
事隔已久,如果要我回味那些过去的事情我是不曾记得,我这个人记性不好,但是我有我的笔,我有我今天的记忆,我将我今天所有的东西全部挥洒在笔下,白纸黑字,深深刻着我对每一天的期盼,对每一天的失望。
我不记得那个是何年何月申请的,但是我知道,它给我带来的不仅仅是来自写作,上bbs,现实生活的冲击,那是一种网络虚拟的美,尽管真正体验的人为数很少,它给人们带来的似乎总是欺骗,但是我却从没讨厌过它,也许这也是我不够成熟的表现吧,笑。
绿色,是和*,是信念,是洁净抑或别的?
或许对于我们这个国家来说,洁净更适合一些。
类似这些号召人们保护环境,节能的文章我写过很多次,厌了,想必许多人也是如此。
不过现在社会存在的种种浪费早已耳濡目染大多数人的心。
多数人的心中充斥着腐肉的气味,笑,可能偏激了一些,不过,也都不是纯净如水了。
若社会若人们若众生通通这样发展下去,恐怕哀叹哭泣的就不止人了,就不止我们这个高级生物了。
风在狂吼,沙在行走。
这都是自然的哭泣啊!