今天妈妈带我去最大的陕西省图书馆,我非常开心。我们看了很多书,但是没有买。妈妈说:"这是借书的图书馆"。我们又去汉唐书城,把曹老师说的书都买了。因为我们去的很多书店没有曹老师说的书,今天终于买到了。我们买完书之后就回家了。今天非常开心。
今天,太阳被云压住了。我和姐姐去书店看书。
来到书店的时候,书店里人很多,凉爽的空气让人闷热。我去了故事书架,找到了一些书。我看的书有:《公主故事》 |,《老鼠新娘》,《海螺姑娘》,《女娲补天》,《海的女儿》。这些故事各有其生动、巧妙的特点。这些书使。我在一本书里看到一段话:烟雨,炊烟。山花被春雨笼罩,山朦胧,花清秀如画,徐若坚实。
今天在书店的感受让我受益匪浅。
今天是清明节的第二天,天气不好,所以妈妈带我去汉唐书店。书店里有赛尔号,有摩尔庄园,有冒险小虎队,还有植物勇士大战僵尸军团。一开始我没看到植物勇士大战僵尸军团,我只看到了冒险小虎队,冒险小虎队我很喜欢,我准备把它买下了,可是妈妈说有植物勇士大战僵尸军团,我也很喜欢植物勇士大战僵尸军团,我喜欢第三本或者第七本,但是没有第三本了,我只好买第七本,作为生日礼物爸爸妈妈提前送给我的。然后我们就回家了。