今天是三八妇女节,一个母亲的节日。我妈妈非常忙,工作也很努力。在这个特殊的日子里,我真的想为妈妈做一些有意义的事情。
就在我一年级不太懂事的时候,我妈好像看穿了我的心思,走上前来,摸了摸我的小脑袋,笑着说:“冬天,冬天,好好学*,这是3。8妇女节送妈妈最好的礼物。”
听了妈妈的话,我下定决心好好学*,让妈妈每年都有一个快乐的假期!
今天是一个特殊的日子。我们学校——襄城实验小学举办了“第七届儿童艺术节”演出。舞台设在学校操场上。
我们在老师的带领下去操场看表演。表演这么多!有《皇帝的新衣》,舞蹈《天鹅舞》,革命歌舞《闪闪的红星》和“小红军”表演的《少先队队歌》,书法示范和古筝表演,闽南歌《我会唱闽南歌》等.
许多精彩的节目教会我们做一个诚实勇敢的人,努力学*,热爱祖国,家乡和学校。
当你到达石壁峰脚下时,你可以看到石壁峰很低,但你可以几步到达山顶。
我们带了几瓶水,开始爬山。我一步一步爬上去,充满了性。然而,刚爬了几步,我就忍不住感到腿疼,上气不接下气。我控制不住自己,停了下来。天气太热了,我浑身是汗。父母追上了我,但我终于没有了疲劳感。我挣扎着爬起来,一步两步三步。
到了巅峰,所有的新鲜空气都出来了,所有的疲惫都消失了。
在望海塔上,我可以看到黄冈镇的所有风景,这让我如痴如醉,忘了回去。
啊!我今天真的很开心。