今天是我的生日,妈妈送给我一块小狗橡皮,我真喜欢它。
这块小狗橡皮浑身是绿颜色,就像是裹了一条绿色的大地毯,它圆圆的脑袋,上面还有一双圆溜溜的眼睛,它的鼻子小巧玲珑,能闻到危险品,它的嘴巴大大的,特别是它胸前的一颗蓝宝石,很值钱哦!
我把小狗橡皮放在电视机上。每天晚上,我都要看很多电视节目,当我看到它时,它好像在说:“小主人该睡觉了,明天还要去学金笔作文呢。”
我的小狗橡皮多么可爱,我真的好喜欢它。
今天是我的生日,妈妈送给我一块小狗橡皮,我真喜欢它。
这块小狗橡皮浑身是绿颜色,就像是裹了一条绿色的大地毯,它圆圆的脑袋,上面还有一双圆溜溜的眼睛,它的鼻子小巧玲珑,能闻到危险品,它的嘴巴大大的,特别是它胸前的一颗蓝宝石,很值钱哦!
我把小狗橡皮放在电视机上。每天晚上,我都要看很多电视节目,当我看到它时,它好像在说:“小主人该睡觉了,明天还要去学金笔作文呢。”
我的小狗橡皮多么可爱,我真的好喜欢它。
我家有只小狗,它很可爱,我给它取名叫草莓。
每天我上学时,草莓会在前面给我带路,要是遇到拐弯的地方,它会停下来等我,直到送我到校门口。回家以后,我会奖励它一块肉或者骨头,它会对着我摇摇尾巴,那模样真可爱。
上个星期六的上午爸爸去陈庄给我买了一只小狗。他长得胖胖的,一身洁白的毛,还长着一对毛茸茸的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴噘着。当他看到人的时候,短短的尾巴摇摇摆摆的,好像对你的欢迎。吃东西的时候嘴巴一噘一噘的,让人感觉他吃的津津有味,可爱极了。他喜欢在地上滚来滚去,可睡觉的时候,趴在地上打着呼噜。我给他起了个名字叫毛毛,我们每天都形影不离。过了一段时间,他突然生病了,什么东西都不吃,眼睛也没有神了,天天无精打采的,我觉得他很可怜。没过几天,他就生病死了,我伤心的哭了。
我家的小狗真可爱。我一放学回家它就在我的脚边蹭来蹭去好像在说:“你可回来,我好想你哦。我喜欢我家的小狗。我家的小狗也喜欢我。