我家有一只可爱的小狗,它漂亮极了!
小狗满身长着雪白雪白的毛,像穿着雪白雪白的皮袄,它的头是圆溜溜的,上面长着一双像三角形的耳朵,耳朵下面一双又大又圆的眼睛,像两颗黑黝黝的珍珠,它有三角形的嘴巴,嘴巴下面还有雪白雪白的胡须。小狗的四条腿粗粗的,脚下有小肉垫,走路很快,没有声音。尾巴长长的,甩来甩去,很有趣!
我很喜欢我家的小狗!
我生日的时候,妈妈送给了我一只小白兔。
这只小白兔我给了它取了个名字叫:白白。它的毛是白色的,毛茸茸的,摸起来非常舒服。他的耳朵长长的,很灵敏,就算很小声的声音它也能听得见。他的眼睛是红色的,嘴巴是三瓣嘴。
有一次,我躺在沙发上睡觉,它突然跑到我腿上。啊!我被它吓一跳!我迷迷糊糊的起来看,原来是白白。白白一直叫,似乎饿了。我就拿起白白吃的东西扔到外面。可是,白白没有跑出去,还是在我腿上叫。难道白白没有饿吗?我又拿起球向外面扔去,白白飞快的跑到外面玩球。哦—原来是白白想找人玩。我便跑出去一起玩了。
我的小白兔可爱吗?
最喜欢的动物是狗。狗的嗅觉十分灵敏,能嗅出人所不能发觉的气味。经过训练它们可以做许多事。
狗既忠实又聪明,听得懂主人下的命令,会照着人的指令去做。狗也很通人性。它们可以感受到人的感情。你要是高兴的话,它会跟着你玩。你要是不高兴的话,它会舔你,让你高兴。我喜欢狗,因为它们很聪明,通人性,非常可爱。狗是人类的好朋友!