最*,我起床的时候,在天上老是看到在天空自由自在地飞翔,如果我是一只小鸟,我一定要飞去北京,还有妈妈不给我自由,我想要自由。
那天,晚上我正在看着关于小鸟的书那些小鸟可漂亮了,我真想变成小鸟!然后我弄了一下手,忽然我飞了起来,然后我在我房间飞来飞去,最后我把房门繁琐了起来,在房间尽情的飞来飞去,然后我照了一下镜子一看啊我怎么这么漂亮,青色的身子,青色的嘴巴,一身都是青色,头上还有一个青色的蝴蝶结。
在我卧室窗户外边的防盗窗上,每天早晨都会有一两只小鸟在那儿叽叽喳喳地叫,它们有时候自己玩,有时候叫着别的小鸟过来和它们一起来分享乐趣。小鸟是我最好的朋友,每天早晨准时的叫我起床,小鸟成了我有血有肉的闹钟,以后起床就不用大人叫了!
我在上一年级的时候,我星期天和妈妈出去玩,突然发现拉一只受伤的小鸟。
我觉得这只小鸟飞不动啦,我又仔细看看,原来是他的左脚受伤拉呀 ,于是我就很同情的把那只小鸟接啦回去。一会去我就给他擦药,然后又喂他吃拉一点面包,他吃拉,给啦他一点牛奶他也喝啦。一年级作文我们要保护小鸟
慢慢的这只小鸟就像是我的亲人一样,过啦一个月,他的脚渐渐的恢复啦,于是我就把它放走拉。说 你去吧。一年级作文我们要保护小鸟
我救啦一只小鸟,我真高兴。呵呵。
太好了。今天朋友送了我一只小鸟,我为它取了一个名字,叫可可。
可可的毛是红色的,有着棕色的嘴和脚。别提有多好看了。
中午,我给小鸟加了一点食物。可能是因为小鸟怕人的原因吧,所以它总是躲着我。不过,在以后的日子里,我一定会好好照顾可可,让我们俩成为好朋友。
我在上一年级的时候,我星期天和妈妈出去玩,突然发现拉一只受伤的小鸟。
我觉得这只小鸟飞不动啦,我又仔细看看,原来是他的左脚受伤拉呀 ,于是我就很同情的把那只小鸟接啦回去。一会去我就给他擦药,然后又喂他吃拉一点面包,他吃拉,给啦他一点牛奶他也喝啦。一年级作文我们要保护小鸟
慢慢的这只小鸟就像是我的亲人一样,过啦一个月,他的脚渐渐的恢复啦,于是我就把它放走拉。说 你去吧。一年级作文我们要保护小鸟
我救啦一只小鸟,我真高兴。呵呵。