爸爸的手一年级作文
这段时间天气很冷,也不知怎么的…整个发冷…四肢一天到晚都是冰凉的…晚上出去吃饭…爸爸喝了点酒,于是我娘开车…爸爸坐在我的前面…爸爸的手很暖和,所以妈妈叫爸爸给我暖暖手…长大之后很少会和爸爸触到…不会挽爸爸的胳膊,拉手就更少了…只有在过马路的时候,爸爸还会拉着我的手…爸爸的手很大,很暖和…上两个月切除瘤子的坑还在…爸爸的手很伟大…
他虽然打过我…但更多的时候,他握着笔给我讲数学题…散步的时候牵着我娘的手……他会很多,他知道怎么把马桶修好…会换灯泡…出门靠他掌握方向盘…在家是他给予了我们幸福…我想一直记住爸爸的手……