手影的一年级作文
晚上,我们一家人在家玩手影游戏。
姐姐伸出一只手,大拇指和食指捏在一起,剩下一只手指翘起来,变成一只神气活现的孔雀头。爸爸不甘示弱,伸出一双手,先变成布,再搭在一起,变成一只凶猛的小鹰,手轻轻一动,就展翅飞翔。爷爷不慌不忙地伸出一双手,大拇指分开,剩下合拢,就是一只调皮可爱的小狗,汪汪地叫着,好玩极了。妈妈两手伸出一只手摆出伞状,和起来,就成了一只蚯蚓,蚯蚓蠢蠢欲动,就像矿工一样在挖城堡。
雪白的墙壁真热闹啊!母鸡在草地上捉虫给小鸡吃,海豚在抢球,鳄鱼在等待猎物。
哈、哈、哈……家里传来一阵阵快乐的笑声。