一年级作文我的妈妈
我的妈妈个子小小的,身材胖胖的,她有一头乌黑的头发,有一对弯弯的眉毛,有一双明亮的眼睛,有一只小小的鼻子,还有一张红红的嘴巴,我觉得妈妈真漂亮。
我最爱吃妈妈做的蛋炒饭了。妈妈做蛋炒饭的时候,她先把蛋打好,把火点上,把饭和蛋一起放进锅里翻炒,再加一点盐,然后美味的蛋炒饭出锅了,每次我都吃得津津有味,我喜欢妈妈做的蛋炒饭!
妈妈我爱你。
我的妈妈一年级作文 篇4
我的妈妈个子高高的,瘦瘦的,头发长长的,眼睛大大的,嘴唇红红的,说话也很好听,我很喜欢我的妈妈。
我的妈妈也非常爱我,每当我遇到不会的题或是不认识的字,我妈妈总是耐心的给我讲解。妈妈不忙的时候,还会带着我和姐姐去图书馆看书,带我们去好玩的地方玩,遇到我和姐姐喜欢的玩具,妈妈也会买给我们。遇到好吃的,妈妈都会买给我们吃,有时我们不在她身边,还会给我们捎回来。
我爱我的妈妈,我的妈妈也是世界上独一无二的好妈妈。