一年级作文我的妈妈范文5份(扩展
我的妈妈是世界上最爱我的人。当我伤心时,妈妈会亲切地安慰我;当我生病时,妈妈会无微不至地照顾我;当我失败时,妈妈会一直鼓励我;
当我考一百分时,妈妈会告诫我不要骄傲;当我遇到困难时,妈妈不会轻易地帮助我,而是让我自己想办法,实在解决不了她才帮助我,真是用心良苦。这就是我的妈妈,我非常爱她!
我的妈妈是一位司机,她的眼睛很明亮,鼻子有一些翘翘的,经常都很晚睡觉,常有黑眼圈,耳朵很小。她的同事经常叫她阿友。
她每天早上6:00就去开工了,她是一个很会省钱的人,有一次她们单位去广州一日游只有她没报名后来有几位同事问她为什么不去广州一日游,她说我想省下一些钱单位的同事的人都惊呆了。
我妈妈真是省钱一族啊!