春天来了,大地从沉睡中苏醒过来。柳枝偷偷的露出了小脑袋呼吸着新鲜的空气。柳枝变绿了。青蛙也从洞里钻了出来,欢快的唱着歌,青蛙醒了。泉水缓缓的流着,发出丁冬的声音,泉水融化了。
我喜欢春天,因为他给我们带来了生机和希望。
在这的四个季节了,我最喜欢的就数春天。在冬日的寒风中,我总是喜欢坐在窗前,望着外面萧瑟的景色发呆,那是我在盼,盼着春风快快到来。
春,没有夏的酷热,也没有冬的严寒,我喜欢春意盎然,生机勃勃的景色。一声春雷,打破了黎明的宁静,冬眠的动物纷纷醒来,万物复苏了。春天来了,小草吐出了嫩芽,花儿也静悄悄地开了。
我喜欢春天!
春天来了,春天来了!春姑娘让大地变得绿油油的,柳树娃娃的小辫子又绿又长,瞧,柳树娃娃正甩着它的长长的辫子呢!
春姑娘让花儿笑了,让树木吐出点点嫩芽。
太阳出来了,小朋友们脱掉棉袄冲出家门,在门口放风筝,一个小朋友说:“听!这是什么声音?”仔细一听,原来是杜鹃鸟在歌唱啊!
我喜欢春天,因为春天太美了!
春天来了,到处都是鸟语花香的世界。
我在绿油油的草地上放风筝,风筝在微风的吹拂下,越飞越高,越飞越高,都快要飞到天空的最顶端了。
绿油油的草地像一片柔软的绿毯,草地上还盛开着五颜六色的鲜花。像丝带一样的柳条随着微风,正轻轻地抚摸着堤岸。
小河碧绿碧绿的,微风吹过河面,泛起层层波纹,水面上还游着两只美丽的天鹅。
啊,春天的景色真美呀!
春天来了!在森林里,鸟儿飞向天空。突然,天空看起来像一大片油菜花。非常漂亮。
春天来了!大树是绿色的,小鸟在树上唱歌,小松鼠在树上跳来跳去,像在床上跳舞。
春天来了!小花笑得脸红了,让草兴奋起来。蝴蝶和蜜蜂在它们前面飞来飞去,采集蜂蜜。
春天来了!小溪里,小鱼在跳舞,小虾在游泳,小青蛙在唱歌。
春天来了!我非常喜欢春天!