期中考试作文
试卷发下来了,我一看,晕,怎么考了这么差,才94分。95分都没到,看来今天又得挨骂了。再看看后面同学考了几分。不会吧!86分都考的出来,何况同桌才考了56分不及格呀。世界末日到啦,全班第一次考这么差呀。仔细打听后,才知道最高分只有一个二校来的同学96分。看来网上说的没错,开学后一个月内都是小学生的世界末日。周老师站在那,用严厉的眼神看着我们,教室里鸦雀无声。
放学后,我回到家,不小心把家校联系本放在语文书下,做着作业。妈妈走过来问;婷婷,考试考了几分?我不回答。妈妈又问;哦,肯定考差了。妈妈又说;你看看,给我看看考试卷”我小声回答:给是给你看,可是你不许打我,只许骂我哦“接着慢吞吞地交给了她。妈妈看了看试卷说:下次要加油;说完,去做生意了。
这次的考试给我很重的一击,以后一定加油,一定考好成绩。