它是春天生动的鸟语,夏日吐痰的芬芳,秋天满园的果实,冬日包裹的银色衣服是黄昏,是04:00,它是自然,它是美丽的。
新年过后,当天空飞过第一只鹅的时候,一个美丽的季节开始了。冰皮开始溶解,颜色明亮,树梢逐渐变成绿色的鹿角。春天的雷声敲响了,大地又被赋予了生命,每一次重生都更让人感动。早晨,会有鸟儿唱歌,而不是闹钟;晚上,日落会比油画更多。只有在开始的时候才是如此的美丽,未来无限的风景更是别致。摘一朵小花,不要在女孩的头发上,拿一根柳条,剪成一根有趣的柳笛。甚至连墙边的狗尾草也能编出一个可爱的戒指来取悦孩子们。今年的计划是在春天,美丽的春天,向今年送去一个美丽的起点。
当翡翠绿的第一声颤音映入眼帘时,这是一个快乐的夏天。在池塘边,在榕树上,我在夏天大声哭泣。夏天永远不会寂寞,到处都是蝉鸣青蛙鼓,可以轻易赶走一切空虚。那束耀眼的花朵很容易被蒙蔽,以为是天上的仙女,世界上留下的耀眼的宝藏。门口那棵老槐树摇动着巨大的绿色树冠上的阳光,在水泥路上印着太阳的手印,向大地致意。行人在匆忙中,没有人会注意,这个手印又大又小,一个个欢呼的人,希望这一天能比昨天更快乐更好。
当一只黄蝴蝶样的枯叶旋转和坠落时,农民们开始在玉米和高粱的海洋中忙碌。碧玉天,黄叶之地,丰饶丰硕,充满秋意。秋天是高贵的,每个人都特别忙着迎接她的到来。切掉米片,摘一帧丝瓜,摘红苹果,收集雪白棉。人们把所有的东西都收拾好迎接她,粮仓就满了。人们喜欢跑步和忙碌。布谷鸟的声音特别悦耳,山谷里的山歌也特别响亮。也许停下来听,满是落叶,一只脚踩在它上,脆脆的声音让耳朵也变得很享受。
当晶莹的白色天鹅绒在天空中飞舞时,冬天的味道出现在脸上。"成千上万英里的冰,数千英里的雪。屋檐上的冰似乎成了风景,无论你去哪里,你都觉得它很美。路边各种简单的雪人在冬天都在欢迎他们,冬天不吝啬,洒更多的押韵。然后一片雪花在手中,六片花瓣,每一片都是独一无二的。它贪婪地试图保存每一种半透明的美,却因为经不起高温而悄然融化。冬天又冷又美,是一种要求完美的严寒。正是这个严苛的冬天才真正变得完美。
一年到头,大自然的美从来没有停止过。世界上并不缺少美,而是缺少眼睛去寻找美。正是因为缺少这些眼睛,我们错过了,浪费了多少宝贵的美。当有一天,人们可以发现它的一面是如此美丽,然后最终会发现世界是如此美丽。