体育中考作文
我们的主人公皮皮在一位老奶奶手中得到一把具有神奇力量的宝剑,老奶奶还对他说:“世间共有七把宝剑,现在它们散落在世界各地,你要集齐这七把宝剑并找到八位和宝剑心意相通的勇士,把宝剑分别放入七把剑鞘中,这样在这个星球上的一股黑暗力量就会被七把宝剑的力量消灭。你手中的是光之神剑,你先要去体育王国寻找运动神剑。”老奶奶说完,叫她的孙女来协助皮皮寻找其他宝剑。当然,和皮皮一起去的还有他的四个朋友。
历险开始
老奶奶的孙女叫做可可,她一转她的魔杖念了一句咒语,六个人就来到了体育王国。体育王国是一个古老的国家,它是由在一万年前拯救过这个星球的七位勇士中的一位――克鲁在空中飘浮着的一个岛上建立的。这里的人都把自己的体能锻炼到了极限。每年这里都会举行体育竞赛,而足球是第一个项目。
体育王国的中心地带有一个足球场,我们故事的主人公就在这里开始了征途:
皮皮等人走了一上午,已经很累了,就到一棵大树下面休息,不知不觉就睡着了。等他们醒来时,发现自己躺在宫殿里。原来是一队卫兵发现了他们,就把他们抬到了王宫里。女王坐在宝座上,说:“欢迎地面上来的客人,我是女王,依我看,你们是来参加比赛的。如果你们赢了我们的队伍,就奖励给你们由祖先传下来的运动神剑。”他们都欢呼起来。
第二天,皮皮、拉拉、雅米、兰星星、麦逗都做好了踢足球的准备。已经九点了,随着一声哨响,比赛开始了。比赛的队伍是冰果队和皮皮队。由皮皮队发球......