梨花_初一状物作文400字
时令正是仲春,大地上的万物挣脱了冬的纠缠。不觉之中,已经泛出几分清淡的鹅黄的绿意。望着大地,偶见数棵梨花,欣欣然,张开了脸,这时候,正是观赏梨花的好时节。
那天,我和朋友去了乡下,三月的剪,剪轻风还留着冬的瞭哨。我们这些颠跑在梨树园里的孩子,摔打惯了,不知什么叫冷,即使有寒意,也白如火的通信化掉了,让野气的笑声赶跑了。
人们都说男孩子爱闹,女孩子爱美,我看果不其然。我们到了梨花庄园,我们一堆朋友在照相,这让我看出来了,梨花真是很美,男孩子们就把一枝拉过来照相,一点动作也没有,女孩子们呢,则是把花放在头上,抱着花,一副撒娇的样子盒
梨花差不多。
在这里,梨花都小小的黄黄的,但是不同别的花一样曾芳斗艳,只是默默的开着,那白色的花朵,没得如同天仙一般,我们的心醉了。
晚上,夜色朦胧,我们去梨园赏花,对着夜色,好像花儿个个都在发亮,一丝丝让人心醉的花香涌过来,我们如同夜里的蝴蝶,个个窜来窜去,都是让这个花给迷住了。
那天夜里,我们都睡的很香,在花香镇南关睡觉,如同自己住在仙人住的地方。个个者想,一定比仙人住的地方还要好。
梨花真美,令人如痴如醉,如果我是这梨园的主人就好了,春天品着花香,过着闲人似地生活。