拥有一辆兰博基尼跑车,是多么的骄傲。
我的兰博基尼跑车名为毒药,是正宗的双人跑车。流线型的银灰色车身显得格外帅气,精美、大气、上档次、高档,鹰嘴状的车头显出了兰博基尼鹰击长空的无限豪情。车的身份证——车牌LANBOGHINI(兰博基尼)的英文字母。两边是闪闪发光的车灯。显得它独特的风格。
打开车门,首先进入独特的方向盘,我慢慢地转动方向盘,那精巧的轮胎开始转动。灰色的座椅显得很优雅。黑色的音箱的音量随着车速提高。关上车门,我看了一下反光镜,镜片照的后面很清楚,可以看的很远。再看看,那宽敞的后备箱足足可以容纳两辆自行车的大小。后车灯是细线状的,显得很优雅。车底又五个排烟筒,有一个长方形的,还有两个倒梯形的,剩下的就是圆形的。我的兰博基尼——毒药,它显示了设计者的高超和技艺,巧手天工。
其实我只是有很多蓝珀基尼车模,罢了。但是,我将来肯定会拥有一辆真正的兰博基尼。