我有一个漂亮的铅笔盒,是今年我生日的时候妈妈给我的。
这个铅笔盒是紫色的,我最喜欢的颜色。铅笔盒上刻着一只头上带蝴蝶结的小猫。猫的名字叫“hellokitty”,头上有一个大蝴蝶结和两个小爱心。在铅笔盒的右边,有一个棕色头发、蓝色发夹的小女孩。她也有一双黑色的眼睛,粉红色的脸和红色的嘴。她穿着一件蓝色的连衣裙,光着小白脚。她很可爱。铅笔盒里有乖的铅笔姐姐,调皮的橡皮哥哥,急切的卷笔刀哥哥,可爱的尺子姐姐。铅笔盒妈妈小心翼翼地保护着四个孩子。
我的铅笔盒是我的好伙伴。它陪伴我一起学*。我喜欢我的铅笔盒。