画鼻子_写事作文250字_二年级状物作文
我喜欢跑步的游戏,我喜欢跳绳的游戏,我喜欢踢球的游戏,我喜欢丢沙包的游戏,但是我最喜欢的还是画鼻子的游戏。
今天,老师先在黑板上画了一个大大的圆圈,接着老师又在圆圈里画上眉毛、眼睛、眼睫毛还有伸着舌头的小嘴巴,哈哈!我们知道了,老师是要和我们玩画鼻子的游戏!
老师刚宣布游戏开始,我心里乐开了花,我们都高兴极了,争先恐后的举手,我多么希望我是第一个去玩的啊,但老师选了郝丁第一个去画,再看他呢?看! 哈哈!它画的鼻子跑到最上面去了,给我们全班同学逗得哈哈大笑,第二个呢?就是我了,我紧张的向前走去,我把鼻子画到粉红色的小脸蛋上去了!大家拍着手笑 的前仰后合。我自己也哈哈大笑起来!第三个就是我的同学王芊文,她画的差不多少,在往上点就是鼻子的位置了,第四个是那馨予,她画的鼻子也差不多。到了第 五个同学,我们都没有出声保持安静,因为我们都偷偷的笑呢!可是看完第五个画的王加冕画完,我们哈哈哈哈的大笑起来,原来她把鼻子画到了眼睛旁边了……