画鼻子_写事作文250字_二年级状物作文
今天我和伙伴一起玩画鼻子的游戏。
首先何振强打前锋先把他的眼睛蒙上然后原地圈三圈摸到我们画一个小丑却没鼻子的墙——照猫画虎的比试然后画了上去摘下红领巾一看原来画在小丑的眼睛上了“哈哈哈哈”我们捧腹大笑他也笑红了脸。接下来该李玉了她被蒙上眼后转的头晕眼花的分不清东南西北迷迷糊糊的她简直弄不清墙在哪,于是我们告诉了她,她好不容易摸清了墙开始画起来,她左瞄右瞅终于画好了嘻嘻画的偏了点但还勉强合格。下面该我了,我转后三步并作两步到墙前画了起来最后——大功告成了我扯开红领巾一看原来画在了嘴上面还差一点。
今天真是愉快的一天。