大海高中作文
早就听说北戴河风景优美,气候宜人。春天无风无沙,冬天不冷,秋天空气高,夏天最热的是农历的六七月。*均气温只有23摄氏度。北戴河属于河北省风景名胜区赵岩的土地。位于秦皇岛东南15公里。这么美的景色,真想去欣赏一下,感受一下祖国的大好风光!这个暑假,爸爸实现了我的梦想。
我跟着父亲到了机场,踏上了旅程。在飞机上生活了很长时间后,我们到达了目的地。我和父亲先找到了预定的酒店,安顿好自己,睡了个好觉,然后开车去了北戴河。还有一个叔叔和我们在一起,是爸爸公司的客户。他正好是河北人,是我们这次旅行的导游!几分钟后,我们到达了我心目中的仙境。
哇!我看到了汹涌的大海!它比我想象中的大海大很多倍。遥望远方,海与天相接,无边无际,不知有多辽阔。
坐在沙滩上,海浪轻轻拍打着我的身体。感觉眼前的大海和小说里写的,电影电视里拍的不一样。并没有那么可怕和激烈。
我慢慢走向深海。我正激动的时候,突然来了一个小山一样的浪,我完全没有防备。“咕鲁”喝了一大口海水。努力吧。苦,涩,咸,难吃。太可惜了!
海水高、低、出乎意料,让人不报先知。
在沙滩上,我用海沙堆沙雕和沙人。我先用沙子堆砌出一个成年人的大概模样,然后用小彩石做成眼睛明亮的大眼睛、高高的鼻梁和樱桃小嘴,用海藻做成飘逸的长发。但是这个小沙人一点都不强壮。就在我作为一个小沙人自得其乐的时候,一个海浪来了,它瘫痪了,变形了,没有人影。
时间过得飞快,黄昏将至,只好回酒店了。
晚上,我躺在床上,似乎听到远处海浪拍打岩石的声音。
大海!我爱你!