今天是暑假里的第一次校外补*,爸爸帮我退了原先的“学而思奥数”,报了一门新课程。走进新的校区、新的班级,遇见新的同学和老师,我的心里有点兴奋,可不知道为什么,兴奋之外还有些许难过。因为我知道,我上课见不到学而思的黄老师了,也听不到她的精彩授课了,她真的是一个好老师。
遥想,自己从一个什么都不懂的幼儿园小孩子,到现在进入自己梦想的小学,成为一个小学生。我已经经历了许许多多位老师了。虽然随着课程的结束,老师一个接一个的换走了,可她们却将无尽的财富留给了我。她们传授我知识,让我变得聪明、好学;她们教我做人的道理,让我成为一名真正的小男子汉,能明辨善恶、能勇于承担。
还有我的黄怡老师。她上课认真仔细、态度和蔼可亲,她是我最最喜爱的数学老师,可下学期她也不教我们了。暑假前的最后一天,当得知这个消息后,我心里难过得想哭。一下课,我就飞跑进黄老师办公室与她道别,我告诉她下学期我一定会加倍努力的,我一定会为她争光的,我一定会用自己的好好学*,给她一个大大惊喜的。
我真想对所有老师的大喊一声:谢谢你们,谢谢你们的辛勤付出,教会了我这么多,我爱你们!