她可以说是我在高中关系较好的人了吧,可同样是我有阵阵无助。记得,有一个女生,之前和其他的女生一起结伴而行。可是,自从那些女生纷纷转校后,她就落单了,于是她就闯入到了我的二人时间。最初,三个人都挺快乐的,可是后来,伴随我愈来愈多的请假,她们的友谊远远超越了大家之间的情,她们常常在前面走,搂着肩大声地笑。我想,可能我才是那个第三者,我才是那个后来闯入她们世界的人。
由于我自私,我不想把我喜爱的东西共享给其他人,包括她。那既然我的不到她的话,我还不如收获其他人。于是,我愈来愈避讳她们,终于有一天,她们放弃了等我,我很低落,当时没有任何一个人在等我,但是这毕竟是我一手造就的,我只能隐忍不可以爆发。那天中午,我没有吃饭,走在回寝室的路上,我始终仰着头,但还可以看得着脚下的路,由于我知道,只须我一低头,眼泪就会不住的流下来,可还是不称意,一颗晶莹的泪珠冲破了眼睛的禁锢顺着脸庞滴落下来,我快点擦干了眼泪,调整了状况,走进了寝室装成一副什么都不知道的样子,可是天知道目前在她们面前笑得那样没心没肺的人,心里到底有多难过,这种状况一直持续到了高一的同学到来,由于其中有一个是因病而留级的女生,她和我同寝室。可是这种友好的环境又没多长时间就又被打破了,和我关系稍好的那个女生也转校了,她又来到我的身边,又企图进入我的世界,只不过她这次退出了。她成功的抢走了我的好朋友,本使我已经对她没有好印象了。我开始避讳她,疏远她,她发现我的意图,主动退出,那一刻,我才感受到之前的孤独﹗
万事万物,大家终归会一个人,但是,在黑暗的时候,孤独却是不同的感悟。