写父爱作文
金钱买得来衣服,开始买不来父爱。
有一次,我放学了,一走出校门,大雪纷飞,大风像锋利的刺,我看到爸爸站在那里,我一过去,爸爸就把我背上的书包拿过去,背在肩上,把自己的夹衣给我披上,心疼地说:“小宝贝,冷吧?快穿上。背的书包这么重,一定很累吧!”我笑着说:“不累。”
一路上,爸爸和我一直聊着学*,和在学校的情况,还关心我冷不冷,不一会儿,我看见爸爸双手交叉紧抱自己胸间,脸和手冻得通红,这就是父爱。
假如父爱是无边无际的天空,我就是白白的云朵;假如父爱是无边的大海,我就是海里快乐玩耍的小鱼,健康成长;假如父爱是辽阔的草原,我就是草原里美丽的小花,尽情开放。
父爱真伟大,“爸爸,我爱你。”