父爱如山作文400字
通过观看这部电视剧,我终于理解了这句话的含义:可怜天下父母心。父母之爱,最无私,最深沉。想想我自己,不但没学会帮父母做家务,有时还和父母吵架,惹父母生气。想起来,我真觉得自责,父母为了这个家,为了我,整天这么辛苦,可我怎么就不能体谅他们呢?
《父爱如山》中的父亲深深地感动了我,让我知道了父母的不容易,我决心好好学*,帮父母做一些力所能及的家务,听父母的话,再不惹父母生气,将来还要好好地照顾父母。同时呼吁同学们也能从这部电视剧中受到启发,好好表现,不让父母失望,照顾好自己的父母。