寻找幸福作文600字
小时候听哥哥说每个人都有幸福,那幸福是什么东东呢?但是我的幸福在哪里呢?于是,我决定去寻找属于我的幸福。
在花园里,我看见了好朋友珍珍,也许她知道幸福是什么。我跑过去,问珍珍:“珍珍你知道幸福是什么吗?”珍珍毫不犹豫地说:“幸福,能当上世界最红的明星就是幸福。”原来能当上世界上最红的明星就是幸福。那大胖的幸福是什么呢?说曹操曹操就到了,大胖朝我迎面走来,我急忙叫住他,问:“大胖,你知道幸福是什么吗?”大胖就如珍珍那样毫不犹豫地回答:“幸福,家里有用也用不完的钱、有吃也吃不完的零食和玩也玩不完的玩具就是幸福。”原来家里有用也用不完的钱、有吃也吃不完的零食和玩也玩不完的玩具就是幸福。这时,大胖又来打圆场:“珍珍、余儿走,我请你们去偶家吃冰淇淋,是哈根达斯牌的,走吧!”来到大胖家,他从冰箱里拿出三盒好大的冰淇淋和许多零食,让我们吃了个够。
在家里妈妈只让我吃一点点冰淇淋,吃也吃不饱。可是,我一回家,肚子就疼的要命,妈妈见后抱着我就往医院里面跑。后来,我因为冰淇淋吃多了住进了医院。妈妈给我从家里端来了可口的鸡汤和清粥,还一勺一勺的味我。这时,我才知道,我找到了属于我的幸福,我是一个幸福的小孩。
同学们其实幸福就是和爸爸妈妈在起和睦地生活,就算是家里一贫如洗,那也是很幸福的;不要以为家里有钱就是幸福:不要以为你是世界上最红的大明星就是幸福。
我找到了属于我的幸福,你们呢?找到了吗?