下雪了,我连忙趴到窗户上看,茫茫大雪从日而降。
他飘到我的窗户玻璃上,像个顽皮的小孩,好像在对我说:“快来陪我玩啊”!于是,我迫不及待的跑下楼,扬起头,雪花亲吻着我的脸,凉嗖嗖的!我张开的手,雪花飘在我的手心上,我想抓住他,可是,一眨眼就不见了,真是个顽皮的小雪花。
没多会儿,雪停了,地上的雪一会儿也不见了。
我真盼望再下一场大雪!
下雪了!
洁白纯净的雪花降临了这个小城。
一开始,没有人注意到它,只有零星几片从空中飞落在大地上,像一个个洁白的小天使降临人间。渐渐的,越来越多,像雾一样笼罩整个城市。不一会,就给大地铺上了一层雪白的地毯。再后来,那些小天使叫来了更多的伙伴一起到人间嬉戏。
雪下了好一会儿,视线里的一切几乎都染成了白色,连一座座小屋都穿上了厚厚的大衣,显得如梦如幻。
星期六的中午,我刚起床就看见天气阴沉沉的,好想要下雪了,不一会儿,天空中飘起了小雪花,雪花很轻很小在天空中飘来飘去,像在玩耍,落到地上就不见了。过了一会儿,雪花变成了鹅毛大雪纷纷落地,渐渐地眼前一片白色,真是美丽极了。
雪越下越大,整个小区变成了一个白色的世界,地面上,车子上,树枝上都落满了厚厚的一层雪花,仿佛进入了一个童话世界。
天黑了,雪渐渐地停了。
冬天到了,外边下起了大雪,房子变白了、大树变白了、大地铺上了一层厚厚的白毯子。
有两个小朋友正在兴高采烈的堆雪人,他们堆的雪人真漂亮,有的小朋友在雪上跳舞,有的小朋友在打雪仗,有的小朋友发现小雪花是六角形的。他们玩的真快乐!
今天下雪了,雪下得很大,纷纷扬扬地飘落下来。刹那间,屋顶上、树叶上、车顶上白芒芒的一片。我撑着漂亮的小花伞在雪中漫步,只听见雪花嘻嘻唆唆掉在伞上的声音,我伸出小手接了一片雪花想数数雪花有几片的花瓣,可是雪花融化了……
这是我记忆中的第一场大雪,我喜欢雪,好像把我带进了一个白色的童话世界里一样。