春天来了!春天来了!
冬爷爷把寒冷的冬天带走了,春姑娘悄悄地走来。
春天是我们小孩的天地,微风吹着,爸爸妈妈带着我们一起去放风筝,看看那湛蓝的天空,上面飘着蝴蝶风筝,大雁风筝,蜻蜓风筝,各式各样,多得数不清,我看到那些风筝,忽然想到:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”公园里小草长出了嫩芽,地面上到处都绿茵茵的,微风吹拂着千万条才长出带黄色的、嫩叶的柳丝;小鸟用它那甜美的声音为柳树唱歌;燕子像赶集似的飞回来,忙着搭窝;美丽的春天为大地增添了许多生机!
这就是美丽无比的春天!