春天来了!春天来了!春姑娘带着温暖的春天来到我们身边了!我们脱下厚厚的棉袄,穿上新衣服,奔向绿色的田野,尽情地玩耍,尽情地放飞童年的梦想。
积雪融化了,小溪里的水淙淙地向前流着,发出“叮叮咚咚”的声音,好似在演奏一曲春天的赞歌。溪边的小柳树也随着春风摆动着它们纤细的身躯,那“沙沙沙”声仿佛是在喃喃细语呢!小燕子也从南方赶来参加这春天的聚会,它们成群结队地在树枝间来回跳动,婉转地歌唱,非常惹人喜爱!
草地上,一些绿茸茸的小草长出来了,里面还夹杂着红的,黄的,绿的的小野花,真像是一块五彩的大绒毯铺着。山坡上,一棵棵树苗都穿上了崭新的绿衣裳,那绿色可真刺眼,绿得好象是被春姑娘用颜料染过似的!
啊!春天,你真美!