春天,一个万物复苏的季节,我走出家门,去公园散步。
春天来了,我看见小草偷偷从地下钻出来,柳树上淡淡的一层柔软的幼芽,静静的,绿绿的。我还看见了害羞的小花那饱胀丰满的花骨朵儿。
春天来了,我听到了鸟儿们迎接春姑娘的“春之声”圆舞曲。我听到了毛毛虫在绿叶上轻轻蠕动的声音,我还听到了春姑娘轻盈的脚步声。
春天来了,我闻到了泥土的清香。闻到了花朵的淡淡香气。我还闻到了春天空气特有的清新感。
春天来了,我感到了春风的轻柔,我感到了田野里春天万物在生长,我还感觉到了杨树上毛毛飘落下来,落在身上好像在给大家挠痒痒。
春天真是一个美丽的季节,真是让人感到温暖的季节,春天更是一个“人见人爱,花见花开”的美好季节!