小学生描写家乡的作文
我的家乡在大连,大连是一座美丽的海滨城市!
我喜欢家乡蔚蓝的天空、(.)我喜欢家乡绿色的青山、我喜欢家乡金黄的沙滩,但我更喜欢家乡的广场!我的家乡有许多广场,其中,星海广场最为出名,它是亚洲最大的城市广场,也是我最喜欢的广场。
春天的星海广场,春风送暖,万物复苏、柳绿花红,人们在广场上放风筝,在汉白玉做成的华表下面喂鸽子,在黄红相间的大五角星上骑自行车,到处充满了生机,我仿佛看到了一幅春天的图画。
夏天的星海广场,会有很多外地游客来这里游玩!每当夜幕降临,广场的音乐喷泉就从四面八方喷洒出彩虹般美丽的水帘,绚丽多彩,美丽极了!
秋天的星海广场,道路两旁的叶子都落了,广场上被铺上了一层金黄的地毯,整个广场变成了黄色的世界、金色的海洋!
冬天的星海广场,白茫茫一片,到处是雪,人们在广场上打雪仗、堆雪人!到了夜晚,草坪上、树支上、街道边挂满了彩灯,整个广场银装素裹!
星海广场多么宽阔、多么雄伟、多么绚丽!